Dream Fighter

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:05 

Master Spark!!

09:09 

Master Spark!!

↑ Люмичкин ангел-кун ♥

• Выходной псто!
• Ну, ну, ну, кому осталось 12 токенов до 100 лвл +1 ап махалки для иопки? Йеей! Еще 12 дейликов.
• Таки почему все мысли, идеи, заготовки из головы со свистом вылетают, стоит только приземлиться перед монитором? А только отойдешь за чайком, как в голове сразу разворачивается какой-нибудь сюжет или генерируется картинка. Еще часть отсеивается, не устояв против матушки-лени, еще часть - перед мыслью "а кому это нужно-то". Я ленивый сонный кабачок, и с этим надо что-то делать.
• Получать деньги - хорошо. Возвращать долги - тоже хорошо :I Прекрасное ощущение.
• Об онгоингах. Понички мимими. В АТ любимый персонаж все-таки Айс Кинг, а не Марселина, как я раньше думал.
• Мне предлагают зотащиться в Гильдворс2, а я Матрешку в Osu! полирую. Я невнимательный, и с чувством ритма у меня нелады.
• Я достал зимнее пальто из шкафа. Достал и сразу залез. Стало так хорошо и тепло, что я не хотел вылезать!
• Народ, все еще призываю пойти в вакфу! \O/ гоу гоу гоу! Ну или хотя бы мультик посмотрите, может, кто-нибудь еще проникнется иопами.
• Были гости. Торт оказался неожиданно очень сладким. Ядрено сладким. На каждый маленький кусочек приходился большой глоток чая. Я люблю сладкое, я люблю торты, но с таким испытанием встретился впервые.
• Давно уже выявленная закономерность. Если на снимке красивый человек ест еду, то Акелы напрочь игнорируют человека и созерцают еду. Близкие други это знают. Самая ожидаемая реакция на жпег - это "Жрааать!". Но я не очень люблю смотреть на людей, зато на еду можно смотреть вечно. Ну, пока живот не заурчит :3
• И это прекрасное чувство, когда воскресенье, но не нужно делать уборку.

PS: Что там в варкрафтах? Как там эльфы крови?

@темы: почеркушки, пингвины-агрессоры, Wakfu

01:12 

Master Spark!!
Внезапный деман. Он готов пепелить.

@темы: внезапно!, почеркушки

04:12 

Master Spark!!

Вот состояние в последние дни. Этак последние пару недель %D
• Вообще как будто мне кусок мозгов отрубили. В голове вертится, что надо написать вот то и это, что надо нарисовать вот то, то и это. Прихожу к компьютеру и мозг - щелк! - выключается. Сегодня в очередной раз потупил на пустой листок в Сае, на пустую страницу в ворде тоже потупил. Потупил на чистый лист в скетчбуке. Это мне не нравится ужасно.
• На ВоВ я, кажется, забил, хоть вселенную люблю ужасно и эльфиков крови и все запределье обожаю ужасно. Кому эти панды нужны вообще, но хоть Гарроша выпилят.
А на Вакфу подсел серьезно :D Иопочка неспешно так добралась до 100 лвла, земляной панда взлетел относительно стремительно до 50 уровня, и прочее баловство - водяные бабка и кселорка, фаер сакр и оса - смиренно ждут своего часа. Долго им ждать, чую :D К тому же вакфа для меня - источниа добра, света, крафта и флаффа. НАРОД ГО В ВАКФУ.
• В Вакфу запустили Advent Calendar - заходи на сайт каждый день и огребай приятную мелочь в игре! Надеюсь, НГ-инсигния будет симпатичной %D
• Мне обрезали волосы.
• Новогоднюю ночь я проведу в инторнетах в компании куска торта и кружки с чаем. Скорее всего даже в вакфу.
• Я постараюсь больше никогда не жрать жареных пирожков. Жареные пирожки офигенно пахнут, офигенны на вкус, но нет. Нееет.
• У нас сегодня было -20 ночью, а снег уже давно. И это круто. Завтра (точнее, сегодня уже) я достану гирлянду и снова повешу у себя, ибо ДЕКАБРЬ. Декабрь, чуваки \O/ В детстве я так обожала Новый Год, что просила у родителей разрешения достать и собрать елку еще в ноябре.
• Сплю плохо что-то.
• Гляжу Shirokuma Cafe (зверюшки и Сасако-санн~), Suki-tte II na Yo (ааааа ТзТ), Kamisama Hajimemashita (ГГ подрывают просто, особенно Нанами), K Project (Курочка мимими, Суо офигенный, АВАШИМА БОГИНЯ), новых поничек и Adventure Time. Sword Art Online дропнул, потому что там младшая сестричка, а я не люблю младших сестричек, которые, конечно же, не родные. Фейритейловцы в манге жгут, родимые ТзТ

@темы: бардак, почеркушки

14:49 

Master Spark!!
Всем добра, всем поничек \O/
*слушает это на повторе*

@темы: внезапно!

16:15 

Master Spark!!
Минвайл вот ТУТ проходит флешмоб
И если бы не кдакадилка, я бы про него вообще не узнал %D

@темы: Wakfu, цепная реакция, уютная вакфушечка, почеркушки

10:40 

Master Spark!!

Тем временем Акелы продолжают бороться с собой, со своей ленью, с плохой погодой (безрезультатно), но все больше с собой, поэтому ВНЕЗАПНО дракон. Еще где-то рядом в саечке лежат эльфы, недоделанный второй в жизни фанарт на Хацуне Мику, ведьма, еще ведьма, три адопта. Ыхыхы.

О прекрасном: новый сезон Адвенча Тайм! \O/ И новые понички совсем рядом.
Об играх: закончилась подписка в ВоВе (не очень-то и жалко... пока что), поэтому гоняю в вакфушечку. Завел панду (собутыльник сакриера), иопка внезапно уже 94 лвл. 105 уровень кажется таким близким и одновременно таким далеким...

@темы: почеркушки, внезапно!, Wakfu

10:38 

При феях не ругаются

Master Spark!!

Сегодняшний псто про акелу-феечку. надо было покрасить платье в фиалковый, чтобы совсем уж фея!
Вот все-таки очень не люблю, когда при мне много и часто матерятся. Нет, ругательства не заставят меня покраснеть и умереть от разрыва сердца, но мне это будет ужасно, ужасно неприятно. Кое-кому из друзей я это, конечно, спускаю с рук нет, ну а что с ними поделать?. Или там всякие пуги в данжах-лфг - черт с ними, я их вижу-то в своей пати один, ну, может, два раза в жизни. Ну или там запись чья-нибудь в фленте - да пжалста, чужой дневник, что хотят, то и пишут.
А ежели человек раз за разом матюкается? И ведь как обидно бывает: человек-то хороший, но матюкается. Но хороший. Но матюкается. И общаетесь-то хорошо, часто. Но матюкается! В компании, в патичке, в разговоре, где ругаются, мне неуютно, небататно, и устаю от такой компании быстро.
• • •
Ну и еще кой-чего.
Телефонная книжка почила вместе со старым телефоном (кто-то же дурашка и не сохранил номера на симку, ага?), потому многие из тех немногих номеров, что были, естественно, сгинули. Летом, значит, переставила симку в другой телефон и сижу, никого не трогаю.
И тут внезапно с неопознанного номера приходит мне смс про судьбы гениев человечества.
Но и без этого, бывало, этак раз в полгода приходили мне глубокомысленные сообщения с незнакомых номеров. Всегда очень глубокомысленные и\или трепетные. Только один раз откликнулись мне на ответное "Вы кто?", а так молчат.
Куда-то не туда темные энергии космоса перенаправляют смс.

@темы: внезапно!, друзья-товарищи, почеркушки

17:11 

Master Spark!!
мне не очень бататно
и состояние еще подвешенное
зато вот вторая в моей жизни рисованная космическая коза :O

@темы: WoW, бардак, почеркушки, чепяль

11:05 

Master Spark!!

Лет этак пять назад я бы подумал: "Если я пишу в дневник раз в два месяца, да и то ни о чем, то нужен ли мне вообще дневник?"
А еще: "Если вроде пчей сто двадцать с лишним штук, так почему же ж народ-то молчит? Если народ молчит, зачем мне дайрик?"
Но то было пять лет назад (хотя так я мог сказать и год назад, пожалуй). Сейчас дайрик есть - и ладно. Я бы дизайн сменил на что-нибудь серенькое, но эти тыквы и ведьмы с котами меня так радуют все-таки :3
Кто-то все-таки ведь читает.

Решил, значит, проставлять кружочек в календаре каждый раз, когда за день ничего не нарисовал. Судя по заметно расцветшему кружочеками календарю я - ужасная ленивая задница, впавшая в лютое уныние, и с этим надо что-то делать. Вот прям срочно. Но я как Муся по утрам - делать что-то одному мотивации не хватает. Нынче занимаюсь... ничем. Прокачиваю пиксели в вакфе, бегаю за драконами в вове, пытаюсь что-то где-то чиркать, и вроде есть какие-то планы на будущее, но такие размытые, что я болтаюсь в подвешенном состоянии и очень хочу быть домашней кошкой.

Но да, скоро Хеллоуин. А это значит, что настанет время возвращения Конфетной Ведьмы \O/

@темы: почеркушки, чепяль

03:23 

Master Spark!!
И чому я не иоп?..
Ахобака (Next LVL) и Аверика, и я пересмотрел PSG

@темы: почеркушки, внезапно!, уютная вакфушечка

21:06 

Master Spark!!
Про наших деманав *з* излучает довольство ♥
07.09.2012 в 00:04
Пишет Вирвьен:

Примерно раз в несколько месяцев мы с Акелой упарываемся по какому-нибудь новому сеттингу. Оригинальных и не очень, у нас их целая тьма. Некоторые проходят быстро, как простуда, некоторые держатся долго, как доброе воспаление.
И сегодня, когда у одной из наших хронических болячек случился рецидив, нам захотелось делиться с миром. Разделить обязанности мы решили по уму: Акела будет рисовать, её место возле мольберта, а я, коль ничего другого не остаётся, возьмусь за писанину.

Мир, о котором пойдёт речь, помимо всего прочего населён четырьмя расами демонов. Точнее сказать - он населён они, да-да, теми самыми, которые сегодня непременно вострили бы глаз на наши Курилы.
Белые, красные, синие и чёрные, они живут вдали от людей, напоминая о своём существовании им лишь раз в год. Каждый в той или иной мере обладает положенными демону признаками - на лбу растут рожки (у каждой расы, конечно, свои, особые), руки по большей части когтисты, и у всех, кроме белых, имеется в распоряжении приличственный хвост.
Каждая популяция демонов чем-то примечательна, но - всё по порядку. Сегодня речь пойдёт о белых они, и, пусть их существование, в отличие от остальных, не соответствует никаким существующим мифологиям, началось всё именно с них.


Белые они живут особняком.Заселив туманную долину у водопада...

URL записи

@темы: пингвины-агрессоры, персонажи

06:04 

Master Spark!!
припоминаю старое под старую музыку

@темы: внезапно!, небесное, персонажи, почеркушки

05:28 

Master Spark!!
всем добра, всем утра

как это приятно - неаккуратно порисовать *_*

@темы: уютная вакфушечка, почеркушки, Wakfu

17:05 

Master Spark!!
Гнев - это наше все.
Так поговаривал старый иоп, охотник и добытчик, живший с нами по соседству. Он был очень милым стариком - подарил мне на день рождения отличный меч, да и с детства давал такого добродушного подзатыльника, что из глаз искры сыпались. Встретил он свою смерть в бою, как и подобает подопечному нашего бога. Матушка очень его уважала.
Гнев - это наше все, и уж иопы-то могут обратить свою ярость в шквал огня, вздыбить землю, пустить пыль в глаза. Иоп может с виду казаться тощим, но гнев обратит его удар в сокрушительной мощи взрыв. И если уж начнешь, то остановиться трудно... особенно, когда рядом - боевые товарищи. На глазах у них иопы расцветают хотя бы потому, что можно покрасоваться, но, конечно же, мы, иопы, все-таки рыцари.
В наследство от старика мне достался и меч, наглухо запертый в ножны. Мне было наказано стать одним из настоящих рыцарей, одной из тех, кто с помощью укрощенного порождения тьмы может защитить своих близких, но до той поры я не могу - нельзя! - вынуть из ножен Ла Фемистель, вредную, но достаточно могущественную Шушу, заточенную в лезвии. Я помню, как старик-иоп в шутку называл ее сварливой женушкой, а клинок ворчал и огрызался. Сейчас время от времени Фемистель пытается соблазнить меня обещаниями силы, которой мне так пока не хватает, но уж лучше я послушаюсь ее бывшего хозяина и стража.
Гнев - это наше все, но выпущенное пламя задевает и своих, и чужих. Это самый могущественный дар нашего бога. Я, конечно, люблю бить супостатов по мордам, но я решительно против, чтобы под раздачу попадали и... попадал и этот иоп, похожий башкой на лохматую розовую крозолилию.

@темы: Wakfu, почеркушки, уютная вакфушечка

23:03 

Акибан 2012

Master Spark!!
Уснуть у кого-то совсем не получилось. Я продрых два часа, подскочил с утра и побежал сгребать барахло в сумку. На улице - холодно, дождь, мне было уютно и сонно в машине. Я очень надеялся, что мы сможем привести себя в должный вид хотя бы за часик, хотя бы за полчасика до начала первого акта, но куда там! Я выбрался одним из последних.
По ощущениям фестиваль как-то получше и посвежее прошлого. Приятнота.
Текста маленькая стенка!

@темы: друзья-товарищи, химицу

17:02 

Master Spark!!
Раздобыл новый винт и семерку запасную. Вечером вернусь и попробую поставить =д=
Подготовка к косплею полным ходом +д+ спасибо Кицуне за то, что одолжила мне комп :>

Зы: пришла моя сумка с Тоторкой :>

00:43 

Master Spark!!

чота я перешел на дневной режим
завтра предчувствую Тяжелый День. племянница полна энтузиазма протащить меня по центру
проторчала полдня в вакфушечке, возилась на полях у Фарля. артишоки растут плохо по тамошней жаре, зато пшеничка уу :>
ощущаю себя больным. сопли-слезы на подходе

@темы: бардак, почеркушки

16:06 

Master Spark!!

Йеей! Посылка пришла *З*
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ *З*

*катается по полу в обнимку с пакетом*

@темы: почеркушки, внезапно!

18:30 

Master Spark!!
поперто у Lotmor
Отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 7 (или как получится) ассоциаций с Вами, которые мне первыми придут в голову. У себя вы пишете, как это все к вам относится, то есть пытаетесь объяснить.

Лотмор пожадничал и дал мне только 6 слов

От Люмички ♥

От распрекрасной Антаис ♪

От сестрицы Ю

от Танариэль
запись создана: 02.08.2012 в 09:25

@темы: пингвины-агрессоры, цепная реакция

главная